Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

Свадебная подвязка невесты

Опубліковано admin, 18:07, 03.02.2018.  Переглядів: 356  Відправити другу: Свадебная подвязка невесты  Роздрукувати: Свадебная подвязка невесты

коробка для денег на свадьбуПоследний свадебный элемент, без которого сложно представить законченный образ невесты – подвязка. Нежное кружево, аккуратная работа, мягким облаком оседает на ножке невесты, мгновенно придает сексуальности, женственности, уверенности в себе и чувство быть желанной в глазах любимого. Подвязка давно перестала быть просто очередным элементом гардероба, современная подвязка имеет свои правила и значения, которые каждой невесте не помешало бы знать.

Отталкиваясь от истории появления подвязок, впервые этот элемент гардероба появились еще при французском дворе Людовика ХV благодаря его фаворитке маркизы де Помпадур. Однако, несмотря на то, что впервые этот аксессуар надела на свои ножки женщина, в скором времени, подвязки стали носить не только дамы, но и мужчины. Подвязка того времени не была похожа на интимную деталь гардероба, она скорее выполняла роль удобства, придерживая чулки немного выше колена, как к примеру ремень держит штаны. Изготовленные из тонких материалов, чулок не имел своего собственного крепления из-за чего очень часто спадал с ног и приносили не мало неудобства своему хозяину, вот почему такая находка, как подвязка, буквально быстро облетела Францию и обрела неоспоримую популярность между модниками и модницами того времени. Конечно, со временем и с приходом технического прогресса многое в жизни человека поменяло. Теперь чулки крепятся на силиконовые вставки или пояса, а сама подвязка, утеряв свою уникальную способность, обрела совершенно другое значение.

Традиция вбрасывания букета и подвязки, тоже появилась не просто так. Когда-то давно было хорошей приметой принести в дом кусочек оторванной ткани от костюма жениха и невесты. Это сулило успех в начинаниях, прибыль и радостное событие в семье. Ну, а кто не хочет, чтобы ему целый год везло? Вот только из-за этой традиции молодые к концу вечера могли остаться практически без одежды. Чтобы этого не происходило и пара могла себя хоть как-то обезопасить, со временем стали вбрасывать букет невесты, а затем и подвязку. Таким образом, то что стало лишним и ненужным, обрело второе дыхание, позволяя побаловать не только себя, но и гостей на свадьбе.свадебные аксессуары

Типы свадебных подвязок:

  1. Широкая подвязка – это то, что может подойти к пышному наряду невесты с обилием декора и самым надежным креплением. Широкая подвязка универсальное украшение и подходит как худеньким девушкам, там и плотным. К тому же, использование кружево может повторить основной наряд невесты или декорировать свадебные аксессуары: коробки для денег на свадьбу, свадебные бокалы, шампанское на свадьбу.
  2. Тонкая подвязка – тоже может стать универсальным аксессуаром, потому как подходит не только пышному наряду, но приталенному. Однако, чтобы тонкая модель не затерялась на ножке, девушка не должна быть слишком упитанной. Важная деталь тонкой модели в том, что ее декор не должен быть слишком большим, резинка может не выдержать тяжести и сползет вниз по ножке.
  3. Существует поверье, что на ножке невесты должно находиться две подвязки: «счастливая» и «медовая». Первую принято вбрасывать неженатым парням, а вторая остается у невесты и придает пикантности первой брачной ночи. Ее название «медовая» говорит сама за себя.
  4. Декор свадебной подвязки не имеет значение, главное, чтобы она удобно сидела на ножке невесты и не приносила дискомфорта. Основные примеры декора: ленты, органза, броши, стразы, кристаллы, перья, кружевные аппликации. Все эти элементы могут дополнять свадебные аксессуары, без которых невозможно свадебное торжество: подушка, сундук, бокалы, сито и многое другое.

Для изготовления свадебных подвязок, современный рынок предлагает материалы гипюра, атласа и кружева. В зависимости от используемого материала, цена на подвязки приятно удивляет невест, а в случае, если девушка не смогла подобрать свой идеальный свадебный элемент, она может изготовить его самостоятельно без особых сложностей. Проявляя творческий потенциал и придерживаясь концепции, результат наверняка удивит, при этом не затребовав значительных хлопот и средств.


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus




Коментування даної новини заборонено
Підписатись не коментуючи
E-mail:



Перегляньте наше відео



Новини партнерів


Цікаві новини



Інші новини

Інші новини


Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп