Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

Hermès: на пути к завоеванию растущего числа поклонников

Опубліковано admin, 12:50, 03.07.2019.  Переглядів: 239  Відправити другу: Hermès: на пути к завоеванию растущего числа поклонников  Роздрукувати: Hermès: на пути к завоеванию растущего числа поклонников

personal-shopper_hermes_birkin_yuliamoatti-1080x6.jpg (35.76 Kb)

Hermès: ремни и осложнения Тьерри Хермес, молодой шорник, основал Hermès в Париже в 1801 году. Фирма была известна тем, что поставляла лучших лошадей с лучшими седлами и подвесками. Марка уже сделала себе имя на международном уровне к 1859 году после того, как сын Тьерри принял бизнес. После поездки в США он решил расширить каталог своей продукции, включив в него чемоданы, сумки и другие дорожные аксессуары. В 1928 году марка окончательно вошла в мир часового искусства класса люкс. Около 50 лет спустя Эрмес открыл «La Montre Hermès» недалеко от Бьенна, Швейцария. Их техническое ноу-хау выросло благодаря приобретению производителя механизмов Vaucher в 2006 году, а также приобретению Natéber SA и Joseph Erard SA шесть лет спустя; таким образом, «Les Ateliers d‘Hermès Horloger» родился. Фирма сейчас производит собственные чехлы и набирает все под одной крышей. В дополнение к производству собственных моделей часов Hermès работает вместе с такими громкими именами, как Jaeger LeCoultre, Universal Genève и Rolex. Это сотрудничество варьировалось от продаж часов и отдельных бутиков до совместной разработки специальных моделей, таких как часы Atmos, которые они выпустили вместе с JLC в 2013 году.

Одной из сильных сторон Hermès является их работа с кожей. Неудивительно, что Hermès использует этот набор навыков для производства ремешков как для собственных часов, так и для других марок. Если вы когда-нибудь носили часы Hermès, вы поймете, о чем я говорю. Сшивание и эластичность кожи находятся в отдельной лиге.

Опыт и мастерство, накопленные Эрмесом за эти годы, очевидны в Hermès L'Heure de la Lune. Часы были представлены на выставке 2019 SIHH и быстро стали ярким событием выставки. Эти часы имеют переосмысленный дисплей фазы Луны. Вместо того, чтобы быть отправленным на вспомогательный набор, это центральная часть часов. Hermès выбрал 43-мм корпус из белого золота. Циферблат имеет две луны, по одной на каждое полушарие. Тот факт, что луна для Южного полушария находится над северной полушарией, подчеркивает уникальный дизайн этих часов. L'Heure de la Lune оснащен калибром Hermes H1837, созданным Франсуа Моджоном, основателем Chronode SA. Эти часы доступны с серым или синим циферблатом и подходящим ремешком из кожи аллигатора. Каждая версия ограничена тиражом 100 штук.

Hermès также устанавливает свой собственный курс, обращаясь к переосмысленным проектам существующих осложнений. Большинство любителей часов оценивают такие бренды, как Bvlgari, Montblanc и Hermès, на уровень ниже, чем традиционные часы. Однако в настоящий момент эти компании, производящие предметы роскоши, являются источником новых идей в часовой индустрии. Их опыт в области производства и разработки значительно увеличивает глубину и качество их каталогов роскошных часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus





Коментування даної новини заборонено
Підписатись не коментуючи
E-mail:



Перегляньте наше відео



Новини партнерів


Цікаві новини



Інші новини

Інші новини


Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп